Coeur de Boeuf

Une Brasserie Chic & Une bonne viande !

Menu Original !

Pour un moment agréable...

Découvrez le journal !

Nous avons pris le temps de peaufiner le menu. Que ce soit la carte des délicieuses viandes et des créations originales ou nos articles amusants, il y’a beaucoup à découvrir. Arriverez-vous à trouver tous les petits détails que nous y avons caché ? N’hésitez pas à partager ce qui vous amuse sur notre page facebook !

 


a

Ils donnent leur avis

Les guides parlent de nous

Remarqué

Les guides ont visité Coeur de Boeuf ! Le Guide Michelin a attribué en 2018 et 2019 un Bib Gourmand, gage de qualité à bon prix. En 2019, Coeur de Boeuf fait son entrée dans le Guide Gault&Millau à 12. On est heureux !

2019 – 2020
2021 – 2022
2023

Entrée 2019
Note de 12

Charbon de bois

Une maison chaleureuse !

Le Feu

Avec Coeur de Boeuf, le feu est au centre de la cuisine. Avec un grill Josper et son charbon de bois de haute qualité, toutes les grillades prennent la délicieuse saveur du grill. Une cuisson parfaite et inimitable grâce aux talents du chef et à la qualité des ingrédients. Tous les délices d’une grillade sans devoir la préparer !

Quoi de mieux qu’un bon feu pour trouver un peu de chaleur ? Un bon feu avec une bonne grillade bien sûr.

a

Cœur de Boeuf s’affranchit des codes. Pourquoi une nappe quand on peut avoir du bois. Un piano, n’y pensez pas ! La playlist rappelle les belles années du rock. Nos serveurs préfèrent s’habiller en Levi’s plutôt qu’en Chanel parce-que le jus de viande, ça tâche. Bienvenue chez Cœur de Boeuf. Brut. Originel et Amical.

Coeur de Boeuf

La grillade est une méthode de cuisson primitive. Elle nécessite deux choses pour être parfaite : Un bon feu et des amis autour. Depuis des milliers d’années, c’est le cœur de la cuisine. On vous propose des compositions délicieuses issues de ces origines rustiques. Mais on peut très bien y griller des légumes. C’est ce que l’on pense aussi ! On a hâte de vous faire découvrir la carte !

Accent local…

Le beurre de Lionel Plaquette, Les fromages de La Voie Lactée, les oeufs de la ferme Lehaire… Découvrez-les tous ici
Tous nos artisansTous nos artisans

Different !

Quand John Maes et Nerdjivane ont imaginé Coeur de Boeuf, c’est pour proposer quelque chose de différent. Appliquer toute la créativité qui fait la renommée de la Cuisine d’un Gourmand mais secouer les murs, bouger les lignes et casser les codes. Un pari osé qui se concrétise le 02 juillet 2017. Depuis autant d’années, ils ont toujours la flamme, il ne manquait que le charbon de bois et de la bonne musique pour secouer toute la région.
Et pour que le pari soit réussi, il fallait une carte inventive et créative aux viandes issues du monde entier, des recettes comme dans les meilleurs restaurants de viande, des délices à cuire sur le grill et une qualité entièrement faite maison. En Novembre 2018, le Guide Michelin nous récompense d’un Bib Gourmand 2019. Michelin dira “On savoure une cuisine généreuse pétrie de tradition”. A vous de le découvrir…
Delicieux !

Delicieux !

13 février 2020

Oh là là !

Oh là là !

13 février 2020

Préparé minute !

Préparé minute !

13 février 2020

Tout est fait maison !

Tout est fait maison !

13 février 2020

Ca donne envie !

Ca donne envie !

13 février 2020

T’as vu celle là ?

T’as vu celle là ?

12 février 2020

Oh cette photo !

Oh cette photo !

12 février 2020

Délicieuse recette !

Délicieuse recette !

12 février 2020

La classe !

La classe !

12 février 2020

Magnifique !

Magnifique !

12 février 2020

La déco est top !

La déco est top !

12 février 2020

Et on y mange bien !

Et on y mange bien !

11 février 2020

Delicieux !

Delicieux !

11 février 2020

Regardez-moi ça !

Regardez-moi ça !

11 février 2020

Délicieux

Parlez de grillade et l’envie vient soudainement. Et si on allumait le feu. Pas besoin, allons chez Coeur de Boeuf…

Chaleureux

Il n’y a pas meilleur endroit pour partager de bons moments entre amis et en famille qu’autour d’un bon repas. Et c’est encore plus vrai quand c’est bien grillé.

Convivial

Personne ne restera de corvée à la cuisson, parce que chez Coeur de Boeuf, le chef et toute l’équipe prennent soin de vous et de votre appétit !

Accessible

Que ce soit en terrasse ou à l’intérieur, tout le monde est bienvenu chez Coeur de Boeuf, avec un accès garanti a toutes les mobilités. Les moments délicieux se partagent à l’infini.

Le plein d’activités palpitantes

Vous avez de la chance ! Coeur de Boeuf est situé dans une région qui regorge d’activités. Nous en avons sélectionné 10 pour passer une agréable journée avant de venir déguster nos délicieuses grillades.

Découvrir...

Envie de jouer ?

Quand on est un enfant, on n’a pas toujours envie de rester assis.e à table, alors on a imaginé une chouette salle de jeux !

Jeter un oeil...Jeter un oeil...

Coeur de Boeuf

Avenue du Général Gracia 23
5170 Profondeville

Lun SOIR : 18:30 – 21:00

Jeu MIDI 12:00 – 14:00 et SOIR 18:30 – 21:00

Ven et Sam MIDI 12:00 – 14:00 et SOIR 18:30 – 21:30

Dim MIDI 12:00 – 14:00 et SOIR 18:30 – 21:00

Fermé le Mardi et Mercredi

Terrasse / Salle privative
Espèces / Bancontact / Visa / Mastercard
Réservations possibles – Parking Facile
Accès PMR

© Coeur de Boeuf (Numéro d’entreprise 0881.386.639) – Un site réalisé par Agence MIAM pour John Maes – All Rights Reserved – Crédit Photo : Bérénice et Charlie MARTIN