Take Away

Coeur de Boeuf s’invite dans ta cuisine !

On te propose d’emporter nos créations, de les réchauffer et de t’installer tranquille confort en duo ou avec des amis.
C’est très simple, il suffit de réserver 48h à l’avance et de venir retirer la commande. Tout est prêt à être réchauffé et les viandes sont déja grillées.

La Carte Take Away

disponible à partir du 13/06/2020

Nos Pica-Pica – 20 €/ personne

minimum 2 personnes

· Un assortiment de 3 Pica-Pica froids et de 3 Pica-Pica chauds
Les Pica-Pica sont la nouveauté du moment, nos entrées froides et chaudes proposées en portions à partager.

Cote à l’Os Salers Maturée – 69 € pour deux

Côte à l’os de 1100gr maturée 6 semaines (origine France)

Filet Pur Simmental – 30 €

Filet pur de 250gr (origine Autriche)

Entrecôte Black Angus – 26 €

Entrecôte de 300gr (origine Irlande)

Accompagnements

Nos viandes seront déja grillées, c’est simple à réchauffer grâce aux instructions fournies.
Vous recevez en accompagnement deux légumes du moment et une sauce.
+,Vous pouvez choisir entre les Pommes de Terre fumées ou les frites précuites (il vous faut une friteuse)

Tiramisu coulis de fraise – 5 €

Flan au Caramel – 4 €

*cette carte peut-être modifiée en fonction des disponibilités des produits, elle sera mise à jour ici.
*en fonction du nombre de commandes, certains jours pourraient être complets

Comment réserver et comment payer ?

Nous vous demandons de commander 48h à l’avance

1. Passez commande au 081/26.56.05 pour définir l’heure et la date de votre passage
2. Payez votre commande au moment de votre venue, par Bancontact ou en Espèces
3. Venez chercher votre commande chez Coeur de Boeuf à l’heure prévue.

Merci d’être à l’heure pour la bonne organisation des commandes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au moment de votre commande pour que nous puissions adapter nos recettes.