Version en ligne : 13 décembre 2017 – Menu disponible à partir du 14/12/2017
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Retour à la carte classique...

Y retourner...

Grignotages

Assiette de Jambon Ibérique

pains frottés à l’ail et tomates

18 €

Ailes de poulet confites à l’Américaine

10 €

Boite de sardines millésimées Perles des Dieux

servie avec des toasts

12 €

Plats cuisinés

Américain préparé bœuf charolais

17 €

Tartare à l’huile de truffe

parmesan et pignons de pin et tomates confites

18 €

Tartare de boeuf Surf & Turf

Aubrac et gambas grillées

19 €

Entrées

Scampis à la crème d’ail

14 €

Coeur de Saumon fumé de chez Dawagne

légumes pickels, sauce gravelax

16 €

Oeuf à 62°c de la Ferme Lehaire

crème de cèpes et champignons de Paris

15 €

Croquettes Duo maison

Parmesan + Crevettes grises

15 €

Croquettes de crevettes grises maison

16 €

Carpaccio de boeuf irlandais

ricotta, parmesan, pignons, façon cannelloni

15 €

Carpaccio de boeuf Holstein

maturé 4 semaines, Raifort, comté, pickels

19 €

Menu Viand’Art

3 services : 37 € – 4 services : 45 €

Un menu pour les amateurs de viandes, réalisé sur base des meilleurs produits du moment, annoncé oralement par votre serveur.

En 3 services

1 entrée


Plat (choix entre deux propositions)


Dessert au choix de la carte

En 4 services

2 entrées


Plat (choix entre deux propositions)


Dessert au choix de la carte

Plats enfants

9 €

Maximum 12 ans

Spaghetti bolognaise ou carbonara


Solette et Frites


Saucisse et Frites


Pièce de Boeuf et Frites

A la braise Josper

Saumon Grillé

18 €

Brochette de volaille marinée (300gr)

17 €

Tagliata de boeuf Tartufata

roquette, tomates confites et parmesan

24 €

Boeuf Rossini

foie gras, tartufata, entrecôte

30 €

L’entrecôte de boeuf irlandais

300 gr

26 €

Mixed grill de viandes

pour 2 couverts

pers / 28 €

Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.

Assaisonnement : Choisissez votre assaisonnement : Fleur de sel, chimichuri ou beurre à la truffe.

Accompagnements : Tous nos plats sont servis accompagnés d’un féculent au choix : Frites à la graisse de boeuf, pdt fumées au foin, purée au beurre de ferme ou spaghetti à l’ail.

Sauces

Au choix avec les grillades à la braise Josper – Une sauce en plus : 2 €

Béarnaise, Choron, Archiduc, Jus de viande aux poivres, crème de roquefort, bercy (fond de veau, moëlle, échalotes et tomate)

Les desserts

Merveilleux déstructuré

8 €

La crapuleuse mousse au chocolat

7 €

Dame blanche

7 €

Pain perdu au goût de Mamy

10 min de cuisson minimum

9 €

Tiramisu minute en siphon

au café chaud et boudoir frais

8 €

Ananas grillé dans la braise

parfum vanille et Rhum

9 €

Ma tarte au citron renversante

8 €

Mon chou très chou

Crème patissière, pralin, caramel mou beurre salé, noisettes, chantilly

9 €

L’assiette de fromages de Maître Corbeau

4 fromages en mixte ou au choix

10 €

Le camembert en boîte sur le grill

entier à partager

13 €

Et avec ça ?

23
Apéritifs
19
Bières
22
Vins
16
Softs
9
Cafés et thés
11
Pousses
2
Bulles

Pour réserver pour un groupe,
contactez-nous.

(+32) 081 26 56 05
info@coeurdeboeuf.be

Ouvert du Jeudi au Lundi

12:00 – 14:30 et 18:30 – 22:00

Fermé le Mardi et Mercredi