Version en ligne : 26 aout 2020 – Menu disponible à partir du 26/08/2020.
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Pica-Pica Froids
1/2 Burrata
pistou, olives tagliaches, pignons de pin
8 €
Sardines millésimées
perle des dieux
8 €
Jambon ibérique Patanegra
8 €
Coppa de Boeuf de chez Dierendonck
parmesan et mayonnaise fumée
8 €
Aubergines parmigiana
aubergines, basilic, coulis de tomates, mozarella, parmesan
8 €
Tartare de Boeuf
mi-cuit, haché au couteau, sésame, coriandre, radis daikon pickels.
8 €
Tataki de Boeuf
coriandre, cacahuètes, gingembre, sauce thai
8 €
Pica-Pica Chauds
Boulettes (3pc)
coriandre, datte, pignon de pin, sauce coco-curry
8 €
Porc Belgascone confit
sauce hoisin
8 €
Ailes de poulet USA Style (5pc)
8 €
Croquettes Manchego (4pc)
pomme de terre, patanegra
8 €
Croquette Vieux Chimay (4pc)
vieux chimay
8 €
Ribs de Porc Caramélisés
au Jack Daniel’s
8 €
Scampis à l’ail noir
coriandre
8 €
Entrées Traditions
Os a Moele Belge
15 €
Cervelle de Veau Meunière
câpres et croutons
15 €
Carpaccio de Boeuf Holstein
maturé 4 semaines, mayonnaise au raifort
21 €
Planche Apéritive
Coppa de boeuf de chez Dierendonck, carpaccio Holstein maturé, jambon ibérique patanegra, oignons et cornichons.
24 €
Plats cuisinés
Solettes meunières
19 €
Américain préparé bœuf
haché, charolais, vinaigrette secrète du chef
19 €
Fish’n’Chips
home made
19 €
Ris de veau en cocotte
champignons, herbes
28 €
Menu Viand’Art
3 services : 39 €
Un menu pour les amateurs de viandes, réalisé sur base des meilleurs produits du moment, annoncé oralement par votre serveur.
En 3 services
Choix entre 2 entrées
Choix entre 2 plats
Fromages Belges de La Voie Lactée ou Dessert du Moment
Le Plat du Jour 13€
Tous les midis sauf les dimanches et jours fériés
Demandez le plat du jour au serveur
Le Plat enfants
11 €
Maximum 12 ans
Solette et Frites
Fish’n’Chips
Pièce de Boeuf et Frites
A la braise Josper
Brochette de volaille marinée (300gr)
18 €
Tagliata de boeuf Tartufata
roquette, tomates confites et parmesan
26 €
Bien Belge une Fois : Le Steak Frites
rumsteck simmental 250gr
26 €
Contrefilet de boeuf Aubrac maturé (350gr)
maturé 6 semaines
30 €
Filet pur de Boeuf Simmental
250gr
34 €
Filet pur de Boeuf Simmental Golden Steak
250gr
40 €
L’entrecôte de boeuf irlandais
300 gr
28 €
L’entrecôte Rubia Gallega maturée 8 semaines
350 gr
37 €
Côte à l’os Tomahawk de boeuf Black Angus
pour 2 couverts – 1100 gr à partager
pers / 32 €
La côte à l’os Salers 1,1 kg maturée
pour 2 couverts / maturée 5 à 6 semaine
pers / 35 €
La côte à l’os Marucia Galice 1,1kg
pour 2 couverts / maturée 3 mois
pers / 40 €
Côte à l’os Irlandaise 1,5kg
pour 2 couverts / 1500gr à partager
pers / 37 €
Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.
Accompagnements : Tous nos plats sont servis avec une mayonnaise maison au chimichuri, 2 légumes du moment et accompagnés d’un féculent au choix : Frites à la graisse de boeuf ou pdt fumées au foin
Sauces +2€
Béarnaise, Archiduc, Maître d’hôtel au yuzu, Jus de viande au poivre vert, Bercy (fond de veau, moëlle, échalotes et tomate) Duvel (fond de veau, Duvel, échalotes, moutarde, vin blanc, beurre)
Les desserts
La Jatte de Crapuleuse Mousse au Chocolat
caramel mou, beurre salé, noisettes
8 €
La Jatte de Tiramisu Wépion
petit beurre, coulis de fraise de Wépion, mascarpone
8 €
Dame blanche
8 €
Le Sorbet Colonel
Sorbet citron vert, huile d’olive et eau de Villée
9 €
Profiteroles
glace vanille, chocolat chaud, chantilly
8 €
Ananas Grillé
mariné au Rhum, vanille, crumble
8 €
L’assiette de fromages de La Voie Lactée
4 fromages en mixte
10 €
Et avec ça ?
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de bien vouloir signaler vos allergies ou intolérances alimentaires au serveur au moment de votre commande afin que nous puissions adapter nos recettes pour vous.