Version en ligne correspondant à la Carte Journal n° 20 à partir de 01/2025
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Nouveau : Vous cherchez le menu Bongo ?
Planche Originale
Une planche à partager Calamar Panko et Mini-Croquettes de boeuf maturé (3pc) Coppa de porc de chez De Coster 3 crevettes nobashi pannées fromage.
24 €
Entrées Traditions
Oeuf à 62°
crème de cèpes, champignons de Paris, lard fumé, toast de coppa de chez De Coster
19 €
Scampi à l’ail noir
crème d’ail noir et coriandre – 6 pièces
16 €
Fiori di Bresaola
mayonnaise fumée
15 €
Croquettes au Fromage Maison
fromage maison et persil frit
15 €
Carpacio de Boeuf Holstein
maturé 4 semaines, raifort, comté, pickels
21 €
Os a Moelle
Toasts
17 €
Plats Vachement Bons
Tartare de Boeuf Pomodoro
haché couteau, bavette de carima, tomates confites, pignons de pin mayonnaise, huile d’olive et parmesan
25 €
Tête à tête de Boeuf
Contrefilet rouge de famenne en tagliata, roquette, jeunes oignons, parmesan, pistou épinards + tartare pomodoro
30 €
Sole Meunière de la mer du Nord
37 €
Menu Bib Gourmand
Le menu Bib Gourmand : 45 €
Fiori di bresaola
mayonnaise fumée
ou
Tataki de boeuf
aux jeunes oignons, vinaigrette thaï
***
Taillade de boeuf
Rouge de Famenne, jus de viande, roquette
ou
10 scampis Black Tiger
crème d’ail noir
***
Crapuleuse mousse au chocolat
ou
Dame blanche
(Le menu ne peut pas être modifié)
Le Plat enfants
13 €
Maximum 12 ans
Pièce de Boeuf et Frites
ou
Boulettes sauce tomate et Frites
Sur le Grill…
Taillade de boeuf Rouge de Famenne
jus de viande et roquette
27 €
Tagliata de boeuf Tartufata
rumsteak de boeuf rouge de famenne, tartufata, tomates confites,
roquette parmesan.
30 €
Le Fameux Cheeseburger
proposé en Charolais ou Boeuf Wagyu
Charolais : 22 €
Waguy : 27 €
Filet pur de Boeuf Simmental
39 €
Filet pur de Boeuf Simmental fumé au Kamado
le Kamado est un petit barbecue japonais
41 €
Filet de Boeuf Rosinni
filet pur Simmental, foie gras poëlé, jus de viande à la truffe
41 €
Contrefilet de Boeuf Noir de Baltique
maturé 3/4 semaines
34 €
Bavette de Boeuf Waygu
service uniquement entre bleu et saignant
45 €
Entrecote Rib Eye Wagyu Kagoshima
Grade 5 – Boeuf haut de gamme 200 grammes
90 €
Entrecôte Holstein
non maturée
32 €
Rib Eye Rioplatense Premium
reposé 3 semaine sur carcasse – une viande d’exception venue d’argentine
37 €
Cote à l’os Black Angus
pour deux couverts – non maturée
90 €
Côte à l’os Marucia Galice
pour 2 couverts – maturée 5/6 semaines
105 €
Accompagnement : Os a moelle au gros sel
idéal pour accompagner vos viandes
+ 10 €
Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.
Accompagnements : Tous nos plats sont servis avec 2 légumes du moment et accompagnés d’un féculent au choix : Frites maison ou pommes de terres fumées au foin
Sauces +3€
Béarnaise, Choron, Beurre Maître d’Hotel au yuzu, Crème au Poivre Vert, Archiduc, Roquefort, Bercy (recette : fond de veau, moelle, échalotes et
tomates)
Les Desserts
La Jatte de Délicieuse Mousse au Chocolat
100% blanc d’oeuf et chocolat noir
10 €
La Crapuleuse Mousse au Chocolat
100% blanc œuf, caramel beurre salé, cacahuète, chantilly végétale
11 €
Dame blanche
10 €
Le Merveilleux Déstructuré
meringue, chantilly végétale, glace vanille, copeaux de chocolat, mousse au chocolat et chocolat chaud
12 €
Le Caquelon de Cookie mi-cuit
noix de pécan, caramel beurre salé, chantilly vanille, glace vanille
12 €
Et avec ça ?…
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de bien vouloir signaler vos allergies ou intolérances alimentaires au serveur au moment de votre commande afin que nous puissions adapter nos recettes pour vous.