Version en ligne correspondant à la Carte Journal n° 18 à partir de 01/2024
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.
Commencer avec…
Planche Tradition
Une planche à partager : Lombo et Coppa Extra de La Maison de Coster à Bois-de-Villers et Fromage apéritif
19 €
Planche Originale
Calamar Panko et Mini-Croquettes de boeuf maturé (3pc)
Coppa de porc de chez De Coster olives et fromage
23 €
… les Picas-Picas
Calamar Panko
sauce aioli
15 €
Scampis
crème d’ail noir et coriandre (4 pièces)
10 €
Les sardines millésimées
Perle des dieux, toasts
12 €
Petite assiette de jambon ibérique
pains frottés à l’ail et tomates
15 €
Entrées Traditions
Oeufs à 62° de la Ferme Lehaire
crème de cèpes, champignons de Paris, lard fumé,
toast de Coppa de Boeuf Dierendonck
19 €
Croquettes au Chimay
chimay et persil frit
15 €
Croquettes Boeuf Secreto
au boeuf maturé Secreto 07 (2 pcs)
18 €
Carpaccio de Boeuf Holstein
maturé 4 semaines, raifort, conte, pickels
21 €
Os a Moelle
Toasts
17 €
Os à Moelle et son Tartare
Tartare de Boeuf haché au couteau, herbes, tomates séchées et parmesan
24 €
Plats Vachement Bons
Tartare de Boeuf au couteau
haché couteau, bavette de carima, vinaigrette secrète du chef
23 €
Ris de veau en cocotte
champignons, herbes
32 €
Cassolette Chicken Tandoori
25 €
Fish&Chips
24 €
Menu Bib Gourmand
Le menu Bib Gourmand : 45 €
Coppa de Porc de chez Decoster
comme un carpaccio
ou
Scampis
crème d’ail noir et coriandre
***
Cassolette chicken tandoori
ou
Tagliatta tartufata
de boeuf Rouge de Famenne
***
Caquelon Chocolate Lovers
ou
Crapuleuse mousse au chocolat
(Le menu ne peut pas être modifié)
Le Plat enfants
13 €
Maximum 12 ans
Pièce de Boeuf et Frites
ou
Boulettes sauce tomate et Frites
ou
Fish & Chips
Sur le Grill…
Les Gambas Black Tiger (6 pièces)
26 €
La Sole de la Mer du Nord
beurre maitre d’hotel au yuzu
37 €
(BIB) Bien Belge une Fois : Le Steak Frites
250 gr – steak de boeuf rouge des flandres Dierendonck Selection
27 €
Tagliata de boeuf Tartufata
250 gr – rumsteak de boeuf rouge de famenne, tartufata, tomates confites,
roquette parmesan.
30 €
Picanha Premium Black Angus
pistou épinards, roquette, chimichurri
29 €
Le Fameux Cheeseburger
proposé en Black Angus ou Boeuf Wagyu
Black Angus : 22 €
Waguy : 26 €
Filet pur de Boeuf Simmental
39 €
Filet pur de Boeuf Simmental Golden Steak
47 €
Contrefilet de Boeuf Salers Angus
non maturé
34 €
Contrefilet de Boeuf Salers Angus
maturé 6 semaines
34 €
Bavette de Boeuf Carima
non maturée
27 €
Bavette de Boeuf Waygu
service uniquement entre bleu et saignant
36 €
Entrecote Rib Eye Wagyu Kagoshima
Grade 3 ou 5 selon arrivage – Boeuf haut de gamme
90 €
Rib Eye Rioplatense Premium
maturée 3/4 semaines – une viande d’exception venue d’argentine
34 €
Cuberoll Angus Riviera-Ranch
maturée 4 semaines
39 €
New-York Steak Black Angus avec os
maturée 5/6 semaines
33 €
Cote à l’os Angus
pour un couvert – non maturée
39 €
Cote à l’os Angus
pour deux couverts – non maturée
90 €
Côte à l’os Marucia Galice
maturée 5/6 semaines – pour 2 couverts – 1200 gr à partager
105 €
Accompagnement : Os a moelle au gros sel
idéal pour accompagner vos viandes
+ 8 €
Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.
Accompagnements : Tous nos plats sont servis avec 2 légumes du moment et accompagnés d’un féculent au choix : Frites maison ou pommes de terres fumées au foin
Sauces +3€
Béarnaise, Beurre Maître d’Hotel au yuzu, Jus de viande au Poivre Vert, Archiduc, Roquefort, Bercy (recette : fond de veau, moelle, échalotes et
tomates)
Les Desserts
Le Délicieux Tiramisu
petit beurre, mascarpone, compotée de framboise et crumble
10 €
La Crapuleuse Mousse au Chocolat
100% blanc œuf, caramel beurre salé, cacahuète, chantilly végétale
10 €
Hazelnut
glace noisette, noisette torréfiées, espuma praliné, fleur de sel
10 €
Dame blanche
10 €
Tarte au citron renversée
crémeux, meringue brulée, crumble et glace vanille
10 €
Le Caquelon de Cookie mi-cuit
noix de pécan, caramel beurre salé, chantilly vanille, glace vanille
12 €
Le Caquelon de Chocolate Lover
gateau chocolat, glace vanille, chocolat chaud, chantilly vanille
12 €
1/4 de Camembert et sa Salade aux noix
10 €
Camembert entier en caquelon
a partager ou non, passé au four, avec toasts
22 €
Et avec ça ?…
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de bien vouloir signaler vos allergies ou intolérances alimentaires au serveur au moment de votre commande afin que nous puissions adapter nos recettes pour vous.