Version en ligne correspondant à la Carte Journal n° 20 à partir de 01/2025
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Nouveau : Vous cherchez le menu Bongo ?

Planche Originale

Une planche à partager Calamar Panko et Mini-Croquettes de boeuf maturé (3pc) Coppa de porc de chez De Coster 3 crevettes nobashi pannées fromage.

24 €

Entrées Traditions

Oeuf à 62°

crème de cèpes, champignons de Paris, lard fumé, toast de coppa de chez De Coster

19 €

Scampi à l’ail noir

crème d’ail noir et coriandre – 6 pièces

16 €

Fiori di Bresaola

mayonnaise fumée

15 €

Croquettes au Fromage Maison

fromage maison et persil frit

15 €

Carpacio de Boeuf Holstein

maturé 4 semaines, raifort, comté, pickels

21 €

Os a Moelle

Toasts

17 €

Plats Vachement Bons

Tartare de Boeuf Pomodoro

haché couteau, bavette de carima, tomates confites, pignons de pin mayonnaise, huile d’olive et parmesan

25 €

Tête à tête de Boeuf

Contrefilet rouge de famenne en tagliata, roquette, jeunes oignons, parmesan, pistou épinards + tartare pomodoro

30 €

Sole Meunière de la mer du Nord

37 €

Menu Bib Gourmand

Le menu Bib Gourmand : 45 €

Fiori di bresaola
mayonnaise fumée
ou
Tataki de boeuf
aux jeunes oignons, vinaigrette thaï
***
Taillade de boeuf
Rouge de Famenne, jus de viande, roquette
ou
10 scampis Black Tiger
crème d’ail noir
***
Crapuleuse mousse au chocolat
ou
Dame blanche
(Le menu ne peut pas être modifié)

 

Le Plat enfants

13 €

Maximum 12 ans

Pièce de Boeuf et Frites

ou

Boulettes sauce tomate et Frites

Sur le Grill…

Taillade de boeuf Rouge de Famenne

jus de viande et roquette

27 €

Tagliata de boeuf Tartufata

rumsteak de boeuf rouge de famenne, tartufata, tomates confites,
roquette parmesan.

30 €

Le Fameux Cheeseburger

proposé en Charolais ou Boeuf Wagyu

Charolais : 22 €
Waguy : 27 €

Filet pur de Boeuf Simmental

39 €

Filet pur de Boeuf Simmental fumé au Kamado

le Kamado est un petit barbecue japonais

41 €

Filet de Boeuf Rosinni

filet pur Simmental, foie gras poëlé, jus de viande à la truffe

41 €

Contrefilet de Boeuf Noir de Baltique

maturé 3/4 semaines

34 €

Bavette de Boeuf Waygu

service uniquement entre bleu et saignant

45 €

Entrecote Rib Eye Wagyu Kagoshima

Grade 5 – Boeuf haut de gamme 200 grammes

90 €

Entrecôte Holstein

non maturée

32 €

Rib Eye Rioplatense Premium

reposé 3 semaine sur carcasse – une viande d’exception venue d’argentine

37 €

Cote à l’os Black Angus

pour deux couverts – non maturée

90 €

Côte à l’os Marucia Galice

pour 2 couverts – maturée 5/6 semaines

105 €

Accompagnement : Os a moelle au gros sel

idéal pour accompagner vos viandes

+ 10 €

Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.

Accompagnements : Tous nos plats sont servis avec 2 légumes du moment et accompagnés d’un féculent au choix : Frites maison ou pommes de terres fumées au foin

Sauces +3€

Béarnaise, Choron, Beurre Maître d’Hotel au yuzu, Crème au Poivre Vert, Archiduc, Roquefort, Bercy (recette : fond de veau, moelle, échalotes et
tomates)

Les Desserts

La Jatte de Délicieuse Mousse au Chocolat

100% blanc d’oeuf et chocolat noir

10 €

La Crapuleuse Mousse au Chocolat

100% blanc œuf, caramel beurre salé, cacahuète, chantilly végétale

11 €

Dame blanche

10 €

Le Merveilleux Déstructuré

meringue, chantilly végétale, glace vanille, copeaux de chocolat, mousse au chocolat et chocolat chaud

12 €

Le Caquelon de Cookie mi-cuit

noix de pécan, caramel beurre salé, chantilly vanille, glace vanille

12 €

Et avec ça ?…

23
Apéritifs
19
Bières
22
Vins
16
Softs
9
Cafés et thés
11
Pousses
2
Bulles
1
Peu d'originalité bon sang !

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de bien vouloir signaler vos allergies ou intolérances alimentaires au serveur au moment de votre commande afin que nous puissions adapter nos recettes pour vous.