Version en ligne : 09 septembre 2018 – Menu disponible à partir du 09/09/2018
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Grignotages

Assiette de Jambon Ibérique

pains frottés à l’ail et tomates

18 €

Planche Apéritive

jambon, coppa, fromage, olives, oignons, cornichons

18 €

Ailes de poulet confites à l’Américaine

10 €

Boite de sardines millésimées

servie avec des toasts

12 €

Plats cuisinés

Spaghetti carbonara à la Belge

14 €

Solettes meunières

20 €

Langue de boeuf sauce Madère

16 €

Américain préparé bœuf charolais

17 €

Tartare à l’huile de truffe

parmesan et pignons de pin et tomates confites

18 €

Tartare de boeuf Surf & Turf

Aubrac et gambas grillées

19 €

Tartare de boeuf Charolais Rossini

Tartufata et foie gras poelé

20 €

Escalope de veau

 mozzarella, jambon cru, tomates, aubergines

17 €

Ris de veau en cocotte

purée, champignons, herbes

26 €

Boulettes sauce tomate

frites

14 €

Entrées

Scampis à la crème d’ail

14 €

Coeur de Saumon fumé façon Nordique

légumes pickels, sauce gravelax

16 €

Oeuf à 62°c de la Ferme Lehaire

crème de cèpes et champignons de Paris

16 €

Croquettes Maison

Crevettes grises ou parmesan

10 € /1croq
15 € /2croq

Cervelle de veau Meunière

câpres et croutons

14 €

Carpaccio de boeuf irlandais

ricotta, parmesan, pignons, façon cannelloni

15 €

Carpaccio de boeuf Holstein

maturé 4 semaines, Raifort, comté, pickels

19 €

L’os à moelle Belge

14 €

Gambas

4 pièces

13 €

Cuisses de grenouilles

beurre, ail, persil

14 €

Tataki de Boeuf

juste snacké, vinaigrette Thai, sucrine, cacahuètes, légumes pickels

15 €

Ris de veau

Champignons, lard et crème d’ail

19 €

Menu Viand’Art

3 services : 37 € – 4 services : 45 €

Un menu pour les amateurs de viandes, réalisé sur base des meilleurs produits du moment, annoncé oralement par votre serveur.

En 3 services

1 entrée


Plat (choix entre deux propositions)


Dessert au choix de la carte

En 4 services

2 entrées


Plat (choix entre deux propositions)


Dessert au choix de la carte

Menu Lunch 25€

Tous les midis sauf les dimanches et jours fériés
Demandez le menu du jour au serveur

Plats enfants

9 €

Maximum 12 ans

Spaghetti carbonara


Solette et Frites


Boulettes sauce tomate et Frites


Pièce de Boeuf et Frites

A la braise Josper

Gambas grillées (6p.)

19 €

Saumon Grillé

19 €

Brochette de volaille marinée (300gr)

17 €

Brochette de boeuf au paprika (300gr)

19 €

Brochette d’agneau à l’ail (300gr)

20 €

Brochette d’Agneau à l’ail (300gr)

19 €

Tagliata de boeuf Tartufata

roquette, tomates confites et parmesan

24 €

Tête à tête de Boeuf

américain préparé, morceau d’entrecôte

24 €

Assiette Viand’art

os a moële, entrecôte, américain préparé, boeuf cru maturé

30 €

Onglet de boeuf irlandais Black Angus

23 €

Contrefilet de boeuf Aubrac maturé (350gr)

maturé 6 semaines

29 €

Filet pur de Boeuf Simmental

250gr

30 €

Filet pur de Boeuf maturé

maturé 4/5 semaines – 250gr – Origine UK

35 €

Filet Pur Boeuf Rossini

foie gras, tartufata, entrecôte

36 €

L’entrecôte de boeuf irlandais

300 gr

27 €

L’entrecôte Rubia Gallega maturée 8 semaines

350 gr

35 €

Double entrecôte Simmental maturée

pour deux couverts 700 gr – de chez Iruki

pers / 28 €

Côte à l’os Tomahawk de boeuf Black Angus

pour 2 couverts – 1100 gr à partager

pers / 32 €

La côte à l’os Salers 1,1 kg maturée

pour 2 couverts / maturée 5 à 6 semaine

pers / 35 €

La côte à l’os Marucia Galice 1,1kg

pour 2 couverts / maturée 3 mois

pers / 40 €

Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.

Assaisonnement : Choisissez votre assaisonnement : Fleur de sel, chimichuri ou beurre à la truffe.

Accompagnements : Tous nos plats sont servis accompagnés d’un féculent au choix : Frites à la graisse de boeuf, pdt fumées au foin, purée au beurre de ferme.

Sauces

Au choix avec les grillades à la braise Josper – Une sauce en plus : 2€

Béarnaise, Beurre Maître d’Hotel, Choron, Archiduc, Jus de viande aux poivres, crème de roquefort, Crème de Tartufata, Bercy (fond de veau, moëlle, échalotes et tomate)

Les desserts

La Jatte de Mousse au Chocolat

cacahuètes caramel, chantilly au pralin

7 €

La Jatte de Belgian Tiramisu

aux spéculoos

7 €

Dame blanche

7 €

Café glacé Màsalto

glace vanille, sirop de café, chantilly

7 €

Le Sorbet Colonel

Sorbet citron vert, huile d’olive et eau de Villée

9 €

Mon chou très chou

Crème pâtissière, pralin, caramel mou beurre salé, noisettes, chantilly

9 €

L’Annanas

Crémeux annanas, brioche et vanille

9 €

Le Moelleux au Chocolat

glace vanille

9 €

L’assiette de fromages de Maître Corbeau

4 fromages en mixte

10 €

Et avec ça ?

23
Apéritifs
19
Bières
22
Vins
16
Softs
9
Cafés et thés
11
Pousses
2
Bulles