Version en ligne : 08 juin 2020 – Menu disponible à partir du 08/06/2020.
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Pica-Pica Froids

1/2 Burrata

pistou, olives tagliaches, pignons de pin

8 €

Sardines millésimées

perle des dieux

8 €

Jambon ibérique Patanegra

8 €

Coppa de Boeuf de chez Dierendonck

parmesan et mayonnaise fumée

8 €

Aubergines parmigiana

aubergines, basilic, coulis de tomates, mozarella, parmesan

8 €

Tataki de Boeuf

coriandre, cacahuètes, gingembre, sauce thai

8 €

Carpacio de Boeuf Holstein

légumes pickels, mayonnaise, raifort

8 €

Pica-Pica Chauds

Boulettes (4pc)

coriandre, datte, pignon de pin, sauce coco-curry

8 €

Os à moelle (2pc)

8 €

Porc Belgascone confit

sauce hoisin

8 €

Ailes de poulet USA Style (5pc)

8 €

Croquettes Manchego (4pc)

pomme de terre, patanegra

8 €

Croquette Vieux Chimay (4pc)

vieux chimay

8 €

Ribs de Porc Caramélisés

au Jack Daniel’s

8 €

Plats cuisinés

Solettes meunières

19 €

Américain préparé bœuf

haché, charolais, vinaigrette secrète du chef

19 €

Fish’n’Chips

home made

19 €

Ris de veau en cocotte

champignons, herbes

28 €

Menu Viand’Art

3 services : 39 €

Un menu pour les amateurs de viandes, réalisé sur base des meilleurs produits du moment, annoncé oralement par votre serveur.

En 3 services

Choix entre 2 entrées


Choix entre 2 plats


Fromages Belges de La Voie Lactée ou Dessert du Moment

Le Plat du Jour 13€

Tous les midis sauf les dimanches et jours fériés
Demandez le plat du jour au serveur

Le Plat enfants

11 €

Maximum 12 ans

Solette et Frites


Fish’n’Chips


Pièce de Boeuf et Frites

A la braise Josper

Brochette de volaille marinée (300gr)

18 €

Tagliata de boeuf Tartufata

roquette, tomates confites et parmesan

26 €

Bien Belge une Fois : Le Steak Frites

rumsteck simmental 250gr

26 €

Contrefilet de boeuf Aubrac maturé (350gr)

maturé 6 semaines

30 €

Filet pur de Boeuf Simmental

250gr

34 €

Filet pur de Boeuf Simmental Golden Steak

250gr

40 €

L’entrecôte de boeuf irlandais

300 gr

28 €

L’entrecôte Rubia Gallega maturée 8 semaines

350 gr

37 €

Côte à l’os Tomahawk de boeuf Black Angus

pour 2 couverts – 1100 gr à partager

pers / 32 €

La côte à l’os Salers 1,1 kg maturée

pour 2 couverts / maturée 5 à 6 semaine

pers / 35 €

La côte à l’os Marucia Galice 1,1kg

pour 2 couverts / maturée 3 mois

pers / 40 €

Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.

Accompagnements : Tous nos plats sont servis avec une mayonnaise maison au chimichuri, 2 légumes du moment et accompagnés d’un féculent au choix : Frites à la graisse de boeuf ou pdt fumées au foin

Sauces +2€

Béarnaise, Archiduc, Bercy (fond de veau, moëlle, échalotes et tomate) Duvel (fond de veau, Duvel, échalotes, moutarde, vin blanc, beurre)

Les desserts

La Jatte de Crapuleuse Mousse au Chocolat

caramel mou, beurre salé, noisettes

8 €

La Jatte de Tiramisu Wépion

petit beurre, coulis de fraise de Wépion, mascarpone

8 €

Dame blanche

8 €

Le Sorbet Colonel

Sorbet citron vert, huile d’olive et eau de Villée

9 €

Flan au Caramel

6 €

Profiteroles

glace vanille, chocolat chaud, chantilly

8 €

Ananas Grillé

mariné au Rhum, vanille, crumble

8 €

L’assiette de fromages de La Voie Lactée

4 fromages en mixte

10 €

Et avec ça ?

23
Apéritifs
19
Bières
22
Vins
16
Softs
9
Cafés et thés
11
Pousses
2
Bulles

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de bien vouloir signaler vos allergies ou intolérances alimentaires au serveur au moment de votre commande afin que nous puissions adapter nos recettes pour vous.