Version en ligne : 23 avril 2018 – Menu disponible à partir du 23/04/2018
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Tables de 10 et + ?

Carte des Groupes

Grignotages

Assiette de Jambon Ibérique

pains frottés à l’ail et tomates

18 €

Ailes de poulet confites à l’Américaine

10 €

Boite de sardines millésimées Perles des Dieux

servie avec des toasts

12 €

Plats cuisinés

Spaghetti carbonara à la Belge

13 €

Solettes meunières

20 €

Langue de boeuf sauce Madère

16 €

Américain préparé bœuf charolais

17 €

Tartare à l’huile de truffe

parmesan et pignons de pin et tomates confites

18 €

Tartare de boeuf Surf & Turf

Aubrac et gambas grillées

19 €

Tartare de boeuf Charolais Rossini

Tartufata et foie gras poelé

20 €

Ribs au Jack Daniels

18 €

Cheeseburger de Boeuf

boeuf Black Angus haché (200gr)

16 €

Ris de veau en cocotte

purée, champignons, herbes

26 €

Rognons de Veau en cocotte

à la Dijonaise

20 €

Entrées

Scampis à la crème d’ail

14 €

Burrata

tomate, basilic, olives Tagliaches, pignons de pin et son coulis de tomate

14 €

Coeur de Saumon fumé de chez Dawagne

légumes pickels, sauce gravelax

16 €

Oeuf à 62°c de la Ferme Lehaire

crème de cèpes et champignons de Paris

15 €

Croquettes de Parmesan maison

10 € /1croq
14 € /2croq

Croquettes de crevettes grises maison

16 € /2croq

Croquettes Duo Parmesan + Crevettes

15 € /2croq

Cervelle de veau Meunière

câpres et croutons

13 €

Tête de Veau en tortue

sauce cornichon

14 €

Carpaccio de boeuf irlandais

ricotta, parmesan, pignons, façon cannelloni

15 €

Carpaccio de boeuf Holstein

maturé 4 semaines, Raifort, comté, pickels

19 €

L’os à moelle Belge

14 €

Gambas

4 pièces

13 €

Cuisses de grenouilles

beurre, ail, persil

14 €

Tataki de Boeuf

juste snacké, vinaigrette Thai, sucrine, cacahuètes, légumes pickels

15 €

Ris de veau

Champignons, lard et crème d’ail

19 €

Menu Viand’Art

3 services : 37 € – 4 services : 45 €

Un menu pour les amateurs de viandes, réalisé sur base des meilleurs produits du moment, annoncé oralement par votre serveur.

En 3 services

1 entrée


Plat (choix entre deux propositions)


Dessert au choix de la carte

En 4 services

2 entrées


Plat (choix entre deux propositions)


Dessert au choix de la carte

Plats enfants

9 €

Maximum 12 ans

Spaghetti carbonara


Solette et Frites


Saucisse et Frites


Pièce de Boeuf et Frites

A la braise Josper

Gambas grillées (6p.)

19 €

Saumon Grillé

18 €

Brochette de volaille marinée (300gr)

17 €

Brochette de boeuf au paprika (300gr)

18 €

Brochette d’Agneau à l’ail (300gr)

19 €

Tagliata de boeuf Tartufata

roquette, tomates confites et parmesan

24 €

Boeuf Rossini

foie gras, tartufata, entrecôte

30 €

Tête à tête de Boeuf

américain préparé, morceau d’entrecôte

24 €

Onglet de boeuf irlandais Black Angus

20 €

Contrefilet de boeuf Aubrac maturé (350gr)

maturé 6 semaines

28 €

Double Entrecôte Simmental maturée

pour deux couverts – maturée 30 jours – 700gr de chez IRUKI

pers / 28 €

L’entrecôte de boeuf irlandais

300 gr

26 €

Filet pur de boeuf Simmental

29 €

L’entrecôte Rubia Gallega maturée 8 semaines

300 gr

34 €

Carré de Porc

Duke of Berkshire – 350 gr environ

26 €

Côte à l’os Tomahawk de boeuf Black Angus

pour 2 couverts – 1100 gr à partager

pers / 31 €

La côte à l’os Maturée de chez IRUKI

pour 2 couverts / maturée 5 à 6 semaine / selon la meilleure provenance du moment

pers / 33 €

La côte à l’os Marrucia Galice 1,1kg

pour 2 couverts / maturée 3 mois

pers / 40 €

Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.

Assaisonnement : Choisissez votre assaisonnement : Fleur de sel, chimichuri ou beurre à la truffe.

Accompagnements : Tous nos plats sont servis accompagnés d’un féculent au choix : Frites à la graisse de boeuf, pdt fumées au foin, purée au beurre de ferme ou spaghetti à l’ail.

Sauces

Au choix avec les grillades à la braise Josper – Une sauce en plus : 2€

Béarnaise, Choron, Archiduc, Jus de viande aux poivres, crème de roquefort, bercy (fond de veau, moëlle, échalotes et tomate)

Les desserts

La Jatte de Mousse au Chocolat

cacahuètes caramel, chantilly au pralin

7 €

La Jatte de Tiramisu aux Agrumes

agrumes et amaretti

7 €

Dame blanche

7 €

Café glacé Màsalto

7 €

Le Sorbet Colonel

Sorbet citron vert, huile d’olive et eau de Villée

9 €

Mon chou très chou

Crème pâtissière, pralin, caramel mou beurre salé, noisettes, chantilly

9 €

Pain perdu

Caramel beurre salé et pommes
15 min d’attente minimum

9 €

Ma tarte au citron renversante

9 €

Ananas confit sur la braise

nage d’épices au rhum, glace vanille, crème mascarpone au caramel

9 €

L’assiette de fromages de Maître Corbeau

4 fromages en mixte ou au choix

10 €

Le camembert en boîte sur le grill

entier à partager

13 €

Et avec ça ?

23
Apéritifs
19
Bières
22
Vins
16
Softs
9
Cafés et thés
11
Pousses
2
Bulles

Tables de 10 et + ?

Carte des Groupes