Version en ligne correspondant à la Carte Journal n° 21 à partir de 05/2025
Tous les prix sont donnés à titre indicatifs de façon la plus exacte possible. En cas de variations, seule la carte affichée au restaurant a valeur légale. Une erreur ou une coquille ne pourra pas donner lieu à une réclamation. Certains produits ne sont disponibles qu’en saison.

Planche Originale
Une planche à partager Calamar Panko et Mini-Croquettes de boeuf maturé (3pc) Coppa de porc de chez De Coster 3 crevettes nobashi pannées fromage.
24 €
Entrées Traditions
Oeuf à 62°
crème de cèpes, champignons de Paris, lard fumé, toast de coppa de chez De Coster
19 €
Scampi à l’ail noir
crème d’ail noir et coriandre – 6 pièces
16 €
Croquettes au Fromage Maison
fromage maison et persil frit
15 €
Carpacio de Boeuf Holstein
maturé 4 semaines, raifort, comté, pickels
21 €
Os a Moelle
Toasts
17 €
Sardines «Perle des Dieux»
Boite de sardines millésimées «Perle des Dieux», toasts
14 €
Plats Vachement Bons
Les Boulettes Porc & Boeuf
sauce au choix : Béarnaise, Tomate, Beurre Maître d’Hotel au yuzu, Crème au Poivre Vert, Archiduc, Roquefort, Bercy
21 €
Le Waterzooi de la mer
Saumon, lotte, scampi, carottes, poireaux
28 €
Tartare de boeuf Wagyu
haché au couteau. Comme un USA, vinaigrette secrète du chef.
37 €
Les Burgers
Le Bacon Burger
Sauce barbecue, bacon, roquette, oignons rouges, cheddar, oignons frits.
Charolais 23 €
Wagyu 28 €
Le Fameux Cheeseburger
Charolais 22 €
Wagyu 27 €
Le Rossini Burger
Roquette, mayonnaise à la truffe, foie gras, oignons rouges, oignons frits
Charolais 27 €
Wagyu 32 €
Le Fish Burger
Laitue, mayonnaise, aiglefin pané à la japonaise, cornichons, tomates, oignons frits
20 €
Menu Bib Gourmand
Le menu Bib Gourmand : 45 €
La Croquette au Fromage
et coppa de chez De Coster
***
Tagliatta de Boeuf
tomates confites, roquette parmesan,
pignons de pin
***
La Dame blanche
(Le menu ne peut pas être modifié)
Le Plat enfants
13 €
Maximum 12 ans
Steak haché de Boeuf et Frites
ou
Boulettes sauce tomate et Frites
Sur le Grill…
Le «Bien Belge Une Fois»
le fameux steak frites
26 €
Tagliatta de Boeuf
roquette, jus de viande, parmesan, tomates confites, pignons de pin
29 €
Filet pur de Boeuf Simmental
39 €
Filet pur de Boeuf Simmental fumé au Kamado
le Kamado est un petit barbecue japonais
41 €
Filet de Boeuf Rosinni
filet pur Simmental, foie gras poëlé, jus de viande à la truffe
41 €
Bavette de Boeuf Waygu
service uniquement entre bleu et saignant
40 €
Entrecote Rib Eye Wagyu Kagoshima
Grade 5 – Boeuf haut de gamme 200 grammes
90 €
Rib Eye Rioplatense Premium
reposé 3 semaine sur carcasse – une viande d’exception venue d’argentine
37 €
Cote à l’os Rouge de Famenne
pour un couvert – 600gr
39 €
Côte à l’os Marucia Galice
pour 2 couverts – maturée 5/6 semaines
105 €
Accompagnement : Os a moelle au gros sel
idéal pour accompagner vos viandes
+ 10 €
Cuisson : sans demande particulière, nous cuirons la viande comme il nous semble devoir la servir.
Accompagnements : Tous nos plats sont servis avec 2 légumes du moment et accompagnés d’un féculent au choix : Frites maison ou pommes de terres fumées au foin
Sauces +3€
Béarnaise, Tomate, Beurre Maître d’Hotel au yuzu, Crème au Poivre Vert, Archiduc, Roquefort, Bercy (recette : fond de veau, moelle, échalotes et
tomates)
Les Desserts
La Jatte de Délicieuse Mousse au Chocolat
100% blanc d’oeuf et chocolat noir
10 €
La Crapuleuse Mousse au Chocolat
100% blanc œuf, caramel beurre salé, cacahuète, chantilly végétale
11 €
Dame blanche
10 €
Le Merveilleux Déstructuré
meringue, chantilly végétale, glace vanille, copeaux de chocolat, mousse au chocolat et chocolat chaud
12 €
Le Caquelon de Cookie mi-cuit
noix de pécan, caramel beurre salé, chantilly vanille, glace vanille
12 €
Et avec ça ?…
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de bien vouloir signaler vos allergies ou intolérances alimentaires au serveur au moment de votre commande afin que nous puissions adapter nos recettes pour vous.